Kazuya Kamenashi
Ex-manual 64
2012.03.18
Hola
Todavía hace frío
Tengan cuidado de no resfriarse
Por cierto, ayer y antes de ayer, tuvimos los lives en Fukui
Entonces, hoy asistí a la primera ceremonia del lanzamiento para el torneo de béisbol en [Tokyo] Dome [T/N: se está refiriendo al Torneo Jrs al que asistió con Koki]
No estaba previsto que tomara parte en el partido, pero luego se decidió que lo haría
Fue de repente, así que estaba ansioso
A partir de ahora en adelante voy a recoger datos de béisbol para Going y hacer la transmisión en vivo
Ueda-san está tomando un descanso, así que soy el MC
Lo he hecho muchas veces, pero yo no estoy acostumbrado a hacerlo
Voy a hacer mi mejor esfuerzo!
Además, [hay] Gogo no Kocha [T/N: La marca que está apoyando para Kirin té]
Mejor!
Saludos!
KAZUYA
[T/N: Firmó como KAZUYA, en romaji]
**********
Junnosuke Taguchi
Ex-manual 64
2012.03.22
Buenas tardes
Ha pasado un tiempo desde el último manual
Ayer y hoy tuvimos nuestros lives en Nagoya
Debido a que han pasado 5 años desde nuestro último concierto en Nagoya, estaría feliz si todo el mundo feliz disfruta tanto!
Después del último fuimos a comer alitas de pollo!!
Estaba muy picante
Unas lujosas 6 porciones
[foto de filetes de pez globo]
Puesto que parece que en Nagoya se puede comer de forma exhaustiva las especialidades locales, para almorzar voy a comer Hitsumabushi! [*]
Luego onigiri con tempura adentro Udon cocinado en miso
También uiro dulces [**] son difíciles de de desechar
Tal vez actualice mañana también
Bye
[*] filetes de anguila cocinada a la brasa con salsa de soya con sabor, cortado en trozos pequeños y servidos sobre el arroz
[**] Torta cocida al vapor hecha de harina de arroz y azúcar. Es masticable, similar al mochi, dulce y sutil. Nagoya es especialmente famoso por ello.
----
Ex-manual 64
2012.03.18
Hola
Todavía hace frío
Tengan cuidado de no resfriarse
Por cierto, ayer y antes de ayer, tuvimos los lives en Fukui
Entonces, hoy asistí a la primera ceremonia del lanzamiento para el torneo de béisbol en [Tokyo] Dome [T/N: se está refiriendo al Torneo Jrs al que asistió con Koki]
No estaba previsto que tomara parte en el partido, pero luego se decidió que lo haría
Fue de repente, así que estaba ansioso
A partir de ahora en adelante voy a recoger datos de béisbol para Going y hacer la transmisión en vivo
Ueda-san está tomando un descanso, así que soy el MC
Lo he hecho muchas veces, pero yo no estoy acostumbrado a hacerlo
Voy a hacer mi mejor esfuerzo!
Además, [hay] Gogo no Kocha [T/N: La marca que está apoyando para Kirin té]
Mejor!
Saludos!
KAZUYA
[T/N: Firmó como KAZUYA, en romaji]
**********
Junnosuke Taguchi
Ex-manual 64
2012.03.22
Buenas tardes
Ha pasado un tiempo desde el último manual
Ayer y hoy tuvimos nuestros lives en Nagoya
Debido a que han pasado 5 años desde nuestro último concierto en Nagoya, estaría feliz si todo el mundo feliz disfruta tanto!
Después del último fuimos a comer alitas de pollo!!
Estaba muy picante
Unas lujosas 6 porciones
[foto de filetes de pez globo]
Puesto que parece que en Nagoya se puede comer de forma exhaustiva las especialidades locales, para almorzar voy a comer Hitsumabushi! [*]
Luego onigiri con tempura adentro Udon cocinado en miso
También uiro dulces [**] son difíciles de de desechar
Tal vez actualice mañana también
Bye
[*] filetes de anguila cocinada a la brasa con salsa de soya con sabor, cortado en trozos pequeños y servidos sobre el arroz
[**] Torta cocida al vapor hecha de harina de arroz y azúcar. Es masticable, similar al mochi, dulce y sutil. Nagoya es especialmente famoso por ello.
----
Ex-manual 64.2
2012.03.23
Volví a casa a salvo después de los espectáculos de Nagoya
Hace ya 6 años completos desde nuestro debut
La audiencia en Nagoya nos ha sorprendido gritando "Felicidades"
Pensé que quiero seguir estando relacionado con los fans de ahora en adelante también
Voy a dar lo mejor de mí, así que sigannos
Bonus
[foto de la carne]
*************
2012.03.23
Volví a casa a salvo después de los espectáculos de Nagoya
Hace ya 6 años completos desde nuestro debut
La audiencia en Nagoya nos ha sorprendido gritando "Felicidades"
Pensé que quiero seguir estando relacionado con los fans de ahora en adelante también
Voy a dar lo mejor de mí, así que sigannos
Bonus
[foto de la carne]
*************
Yuichi Nakamaru
Ex-manual 64
2012.04.13
Buenas tardes.
Soy Nakamaru.
Hoy nos vamos de Hiroshima.
Recientemente ha habido grabación de "El shonen Club Premium".
Como KAT-TUN hicimos "LOCK ON"
A continuación, Taguchi, Ueda y yo, con mi beatbox y el piano de Daichi-san, cantamos "Houdoukyo".
Creo que tiene una sensación de elegancia.
Véanlo.
El arroz con leche que comí antes de la grabación.
Click.
[Foto]
Es delicado para el estómago.
¡Nos vemos!
Ex-manual 64
2012.04.13
Buenas tardes.
Soy Nakamaru.
Hoy nos vamos de Hiroshima.
Recientemente ha habido grabación de "El shonen Club Premium".
Como KAT-TUN hicimos "LOCK ON"
A continuación, Taguchi, Ueda y yo, con mi beatbox y el piano de Daichi-san, cantamos "Houdoukyo".
Creo que tiene una sensación de elegancia.
Véanlo.
El arroz con leche que comí antes de la grabación.
Click.
[Foto]
Es delicado para el estómago.
¡Nos vemos!
Fuente: iside89
Traducción al español: Pupi (All About KAT-TUN)
No hay comentarios:
Publicar un comentario